关于表彰2020年度优秀辅助调查员和优秀记账户的通报

来源: 发布时间:2020-11-27 16:13:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

                                             中调字〔2020〕56号

火炬开发区管委会,各镇政府、街道办事处:

  2020年,中山调查队统筹抓好疫情防控和统计调查,在全市各级调查工作人员和调查户的支持配合下,较好地完成了各项任务。统计调查中涌现出一批先进个人,他们任劳任怨,攻坚克难,为确保统计调查数据质量作出了重要贡献。根据国家统计局广东调查总队《关于表彰2020年度广东国家调查队系统优秀辅助调查员和优秀记账户的通报》(粤调办字〔2020〕73号),周朝兴等5名辅助调查员和程桥昌等7名记账户分别被评为2020年度广东国家调查队系统优秀辅助调查员和优秀记账户。为表彰先进,发挥典型示范作用,推动中山统计调查工作再上新台阶,国家统计局中山调查队根据《关于评选2020年度优秀辅助调查员和优秀记账户的通知》(中调字〔2020〕52号)精神,决定对胡帜威等67名优秀辅助调查员和谭国行等83名优秀记账户同时给予通报表彰。

  希望受表彰的辅助调查员再接再厉,扎实工作,受表彰的记账户持之以恒,认真记账,为党和政府科学决策提供更加及时、真实可靠的基础数据。

  附件:

  1.国家统计局广东调查总队《关于表彰2020年度广东国家调查队系统优秀辅助调查员和优秀记账户的通报》

  2.2020年度中山优秀辅助调查员名单

  3.2020年度中山优秀记账户名单

                                                                             国家统计局中山调查队

                                                                                2020年11月23日