登录   注册
国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

《2019年广东省国民经济和社会发展统计公报》发布

来源:广东总队综合处 发布时间:2020-03-10 16:23:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

37日,国家统计局广东调查总队和广东省统计局在《南方日报》联合发布《2019年广东省国民经济和社会发展统计公报》(以下简称公报)。

公报共分为十二个部分,从多维度反映了2019年广东经济社会发展的总体情况以及特点和亮点。其中,由广东调查总队提供的数据指标有城镇调查失业率、居民消费价格、工业生产者价格、固定资产投资价格、农产品生产者价格、粮食作物播种面积、粮食产量、猪牛羊禽肉产量、全省居民人均可支配收入和消费支出等。

公报同时在总队官方微信“广东调查与你同行”发布。

 

《南方日报》全文链接:

http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2020-03/07/content_7871790.htm