国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

广东总队一篇工业园土地利用情况调查信息获省长马兴瑞等三位省领导批示

来源:广东总队综合处 发布时间:2019-09-27 13:27:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

近日,广东调查总队报送的一篇关于工业园土地利用情况的调查信息,经广东省政府办公厅综合后,专呈省领导,获广东省委副书记兼省长马兴瑞、副省长许瑞生和副省长陈良贤等三位省领导批示。

    为了解工业园区土地开发利用情况,收集基层对推动工业园区高质量发展的意见建议,广东调查总队于8月上旬组织深圳、汕头、茂名、潮州、揭阳、云浮、英德、曲江、陆丰等9个市县调查队开展专题调研。调研中,各地强化领导,精心组织,迅速行动,精准对接,深入一线,实地调研,深度访谈,以真诚换实情,以专业求实效,高效优质完成调研,为推动工业园区土地高效利用提供了资政服务,发出了“调查声音”,贡献了“粤调”力量。