国家统计局广东调查总队 国家统计局广东调查总队

广东总队一篇通讯获得2019年中国信息报好新闻奖

来源:广东总队劳动力调查处 发布时间:2019-09-24 18:07:00 浏览次数:
【字号:
打印】
分享至:

 917—18日,中国信息报社全国工作会议在兰州召开,会议通报了2019年度中国信息报好新闻获奖名单,广东总队劳动力调查处吴玲撰写的《为记账户“私人订制”记账提醒的调查员》荣获中国信息报2019年度好新闻二等奖。

该文深度挖掘基层人物,塑造详实立体的基层人物模范。主人公自创一套行之有效的记账辅导办法,使工作更加高效有序,被领导点赞,在全省会上进行经验推广。这一创新做法通过宣传报道后,各地纷纷前往顺德取经,为各地互相学习交流搭建了一座宣传的桥梁,取得了较好的社会效果。

(在线地址:http://www.zgxxb.com.cn/tjdk/201807190018.shtml